网站公告: 
                           日本语学校勤工俭学项目招生开始~                           2019年4月生、7月生日本各语言学校学习名额预定中!                    2018年10月生招生倒计时~名额有限报名从速!                       2018年4月生、7月生招生名额已经满员                            祝贺春天留学2017年10月生全部获得留学签证
2014年勤工俭学项目启动了!!


大学生勤工俭学项目招生简介

申请条件

A.正规专科、本科毕业5年内学生
B.大专、大学在读预毕业者
C.日语能力4级以上者(F级可以)
D.身体健康者
E.学历认证提供者


勤工俭学工作环境
A.学生到校后,两周内免费介绍工作
B.食品公司及便当公司等
C.工资待遇根据学生的工作时间及环境略有不同,月收入12-13万日元以上,根据环境略有不同


要求及规定
A.学生必须在本校读满一年,特殊原因,与学校协商后解决
B. 按学校规定的时间内缴纳学费及住宿费
C.必须按时完成作业
D.出席率必须达到90%以上
E.学生住校宿舍6个月,六个月期满后,不能自己找宿舍的学生,根据学生的具体情况,学校负责推荐其它宿舍。
F.严格遵守学校的规章制度
G.严格遵守日本的法律法规
H.学生必须参加国民健康保险(入学后一个月之内必须参加)
I.学生面试合格后,学校不定期考核学生的日语能力,态度不认真,没有进步的学生,学校有资格取消其申请资格。


缴费方式
A.学费:每月55500日元
B.住宿费:每月28000日元(免费提供被褥)


保证金交付方式及规定
A.保证金300000日元在学生在留资格下发后,一周内缴纳,学生读满一年课程后,如果升学或者回国及就业者,本押金扣除第一个月学费、入寮金及第一个月宿舍费后      如数返还(第一个月学费55500.0日元、入寮金30000日元、第一月宿舍费28000日元),如果学生继续在本校就学,可以延续本待遇,按月缴纳学费。
B.学生如果违反学校规定,做违法的事情,原则上本费用不予退还。


待遇
A.学生可享受免费医疗待遇
B.学校有食堂,留学生享受半价
C.学校免费推荐工作
D.本校毕业生,直读本校医疗针灸课程,可以享受入学金减免及学费减免50万日元的待遇,毕业后,保证工作。
E.免费大学院升学辅导
F.免费英语托福课程指导
G.学生成绩优秀者,可以获得丰厚的奖学金待遇
H.免费接机


招生时间
2014年4月,10月















 
地址:天津市和平区南京路129号万科世贸广场B座17层1703室
版权所有:春天留学   备案/许可证编号:津ICP备12004788号
收缩