网站公告: 
                           日本语学校勤工俭学项目招生开始~                           2019年4月生、7月生日本各语言学校学习名额预定中!                    2018年10月生招生倒计时~名额有限报名从速!                       2018年4月生、7月生招生名额已经满员                            祝贺春天留学2017年10月生全部获得留学签证
JLPT证书用途

证书的用途及时效

(1)目前大多数日本大学招收外国留学生时, 要求留学生提交该考试的一级证书做为录取他们的语言水平依据。(非强制性的,日本政府没有明确规定留学生需要达到某种      等级,但一定的日语水平仍是必要的)
(2)日本专科院校要求注册的留学生能提交一级或二级的证书。(同样是非强制性的)
(3)日本方面对有关国际交流或某些劳务输入者要求提交相应的等级证书。
(4)国内有些日资企业要求其求职者提交相应的等级证书。
(5)一、二、三、四级的证书均长期有效。


 
地址:天津市和平区南京路129号万科世贸广场B座17层1703室
版权所有:春天留学   备案/许可证编号:津ICP备12004788号
收缩