网站公告: 
                           日本语学校勤工俭学项目招生开始~                           2019年4月生、7月生日本各语言学校学习名额预定中!                    2018年10月生招生倒计时~名额有限报名从速!                       2018年4月生、7月生招生名额已经满员                            祝贺春天留学2017年10月生全部获得留学签证
高三意向留学需至少提前一年准备

       随着经济的发展,人们对教育水平追求的提高,留学市场也越来越火热 ,很多家长也希望让自己的孩子出国长见识,很多高中生也选择出国念书,很多专家建议,选择高中留学应至少提前一年准备。高中生继续在国内参加高考还是出国留学的决定主要基于以下几点:  

       第一,国内高中阶段的新课内容,也就是知识点的教授在高二就已经全部结束了,高三通常都是大量的题海战术,纯粹的复习迎考。这个时期老师也基本上能评估学生能考上什么层次大学,这有助于家长和学生决定上国内还是国外的大学.

       第二,高三学子要付出大量的脑力和体力劳动进行复习做题,如果明知道考试的结果是自己无法接受的,不如节约一年时间早做留学准备。很多家长说“我们孩子这个水平也就是上个二本大学,就是让他经历一下高考,不准备在国内上大学,还是会送他去留学的”。这种情况,建议高三的重心就可以做留学准备工作了。

     高中生留学应注意以下问题:
     
一、签证如何准备
     很多高中生在出国前,几乎把所有的时间都用在签证材料的筹备上。出国在即学生没时间加强和改善自己的签证材料质量,由于准备匆忙而不能一次成功拿到签证甚至被拒签.

     二、留学生的英语及学术能力欠缺
     很多中国留学生语言基础薄弱,虽然已经学了很多年英语,但在国外生活还是充满了障碍,很多学生要花至少一年甚至更长的时间来学习英语。

     三、许多中国留学生生活自理能力差。
     不具备成熟心智。很多高中生虽然寒窗苦读了12年,但学到的只是书本知识,独立思考能力缺乏。这些问题使高中生无法融入新环境。

     四、留学生家庭经济条件供应不足。
     留学生家长要考虑到家庭近几年的经济状况能否支付孩子留学花费。有些家长只想着把孩子送出国,但对国外情况并不了解,孩子出国后除了花父母的血汗钱,别的什么也学不到。这一点是值得家长们仔细考虑的。



 
地址:天津市和平区南京路129号万科世贸广场B座17层1703室
版权所有:春天留学   备案/许可证编号:津ICP备12004788号
收缩