网站公告: 
                           日本语学校勤工俭学项目招生开始~                           2019年4月生、7月生日本各语言学校学习名额预定中!                    2018年10月生招生倒计时~名额有限报名从速!                       2018年4月生、7月生招生名额已经满员                            祝贺春天留学2017年10月生全部获得留学签证
日元贬值能源涨价日本消费者物价涨幅破5年纪录
      据《朝日新闻》网站报道,日本总务省27日发布消息称,11月全国消费者物价指数(生鲜食品除外,核心消费物价指数)为100.7%,与去年同期相比上涨了1.2%。这是物价指数连续六个月高于去年同期,同时也是5年来首次超过1%。

       除价格波动较大的食品(酒类除外)及能源商品外,其他商品的物价指数与去年同期相比上涨了0.6%,是时隔15年3个月后的首次上涨。在日元贬值和能源价格上涨的背景下,物价上涨波及到电视、电脑、罐头食品等多种商品。

       据悉,在明年提高消费税之后,税额上涨将可能成为物价上升的主要原因之一。

   
 
地址:天津市和平区南京路129号万科世贸广场B座17层1703室
版权所有:春天留学   备案/许可证编号:津ICP备12004788号
收缩